コレはダイブ前に旦那と行った有田陶器市で
買ったココット皿?ちゃんとした名称は分かりませんが、😅 確か買った時には卵とかブロッコリーなんかを入れて塩胡椒してオーブンで焼くみたいに説明がされた様な気がします。😅
簡単そうで難しいかった?
旦那のお気に入りでは無かった?
とにかく食器棚の引き出しでお休みしてました
少し前にカップケーキを焼いた時に使いました、、随分久し振りの登場。
昨日も突然カップケーキ焼いてみたくなり再度登場です。
今回はコストコの冷凍ベリーとリンゴも入れて焼いてみました。🤗
今回は見た目も味も大成功🤗
欲を言えばもう少しオーブンの温度が高い方が良かったかも?
サイズは良好、ダイエット中なので、😅
又焼きます、🤗
次は中身は何にしようかしら、、?