1週間前に焼いたチーズケーキ、意外と見た目とお味まあまあに出来上がりでした、、
気を良くして 先週の金曜日に2目チーズケーキを焼いて冷蔵庫で待機してました。
なんで? と言うと旦那が仕事先の一休本舗からコーヒールンバ、モンブランの大福?を買って来てくれたのでそちらから食べなくては!
同じ金曜日に買って来た。😅
7個買ってきた。
我が家に甘いものが溢れてました。😅
冷蔵庫のチーズケーキ、昨日日曜日にナイフを入れて😭昨日1個たべて、今朝はラップに
包んで冷凍庫で待機します。
味は1個目よりすこーし美味しかったかな?
レモン汁を控えてみた。
砂糖を変えた。
多分この効果?
イヤ❗️すこーしでは無くてとても美味しかった
次はお高い卵を使っちゃいましょう。🤗
ご馳走様でした。