20日にヨーグルトメーカーに仕込んで21日にヨーグルトメーカーから冷蔵庫に入れていた手作り味噌です。
材料や発酵温度をシールを貼っています。
まだまだ味噌作りは素人、一度に沢山味噌を仕込んだりしないから味も毎度変わりますし、
何より、保存場所が無い、このメモを見ながら
味を上げ配合を少し変えて作るを繰り返しています。最近は旦那が味噌汁の量がふえたよう、
チョコ,キャラメル、パンです。
キャラメルが少し足りなかったようでしたが
チョコの力ですかね?
朝から一つ食べましたよ。
😋😋😋でした。
次の手作りは何でしょう😕?
大好き❤な事、手作りの美味しい物、❤️
まだまだ頑張ります✌️